Schneller Versand

Sichere Zahlungsabwicklung

Versandkostenfrei ab 150€ in Deutschland

Direktimport
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

F 5 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Falstaff

Falstaff ist der Name des ältesten und auch auflagenstärksten österreichischen Wein- und Gourmetjournals.

Feinhefe

Die im Wein nach dem ersten Abstich (Trennung) vom Bodensatz verbliebenenen schwebenden feinen Hefeteile werden Feinhefe genannt.

Filtration

Grundsätzlich versteht man darunter ein Trennverfahren zur Entfernung von  Partiklen aus dem Wein aber auch Most  auf physikalischem Weg.      

Flaschengärung

  Verfahren zur Bereitung hochwertigster Schaumweine. Man unterscheidet zwischen der klassischen Flaschengärung (methode traditionell ,traditionelle Mehode) und dem sogenannten...

Fokiano

Rote autochthone Rebsorte zur Bereitung trockener Rotweine und Süßweine. Bedeutenste Rebsorte der Insel Ikaria.
Diese Website nutzt Dienste von Facebook® u.a. zur Optimierung von Anzeigen. Sie können der Nutzung hier widersprechen. Mehr erfahren