Tetramythos

e.
Durch konsequente Nachhaltigkeit entstehen hier hochqualitative biologischen (Natural-)Weine die auf eindrucksvolle Weise das Terroir der Weinberge reflektieren, die sich zwischen 450 und 1000 Metern Höhe erstrecken und von den Meeresbrisen des Golfs von Korinth gekühlt werden.
Es werden die griechischen Rebsorten Roditis, Malagousia, Sideritis, Agiorgitiko, Mavrodaphne, Mavro Kalavrytino, sowie die internationalen Rebsorten Sauvignon Blanc, Merlot und Cabernet Sauvignion zu Terroirweinen erster Güte ausgebaut.
Die Natural-Weine des Weingutes, zum Teil in der Tonamphore ausgebaut und in ihrere Art visoinär, gehören mit Sicherheit zu den allerbesten und spannensten Griechenlands, wobei hier das Aufzeigen des Charakters und der natürlichen Schönheit der Rebsorten mit einer puren Zugänglichkeit der Weine gegenüber dem Extrem-"funkyandwild"-Stil der Vorzug gegeben wird.
Rebsorte(n): Assyrtiko, Malagousia, Xinomavro
Rebsorte(n): Assyrtiko, Monemvasia
Rebsorte(n): Xinomavro
Rebsorte(n): Mavrothiriko, Mavrotragano
Rebsorte(n): Kotsifali
Rebsorte(n): Limnio
Rebsorte(n): Mandilaria, Vradiano
Rebsorte(n): Xinomavro
Rebsorte(n): Mavrotragano, Syrah
Rebsorte(n): Mavrotragano, Syrah, Xinomavro
Rebsorte(n): Carignan, Grenache, Syrah
Rebsorte(n): Mandilaria
Rebsorte(n): Savatiano
Rebsorte(n): Assyrtiko
Rebsorte(n): Moschofilero
Rebsorte(n): Assyrtiko
Rebsorte(n): Chidiriotiko
Rebsorte(n): Assyrtiko, Xinomavro
Rebsorte(n): Syrah, Xinomavro
Rebsorte(n): Mavrotragano
Rebsorte(n): Assyrtiko
Rebsorte(n): Agiorgitiko
Rebsorte(n): Thrapsathiri